La suppression efface définitivement ton compte, tes crédits restants et tout ton historique (slides, titres, descriptions). Les slides déjà enregistrées dans tes Photos restent sur ton téléphone.
Historique
Tes carrousels générés dans l'app. Clique sur une slide pour l'ouvrir en grand.